Poltica de Privacidade

Termo de Privacidade

Termo de Privacidade
Ns da Fort Equipamentos, acreditamos em transparncia e honestidade sobre como coletamos e utilizamos dados pessoais.
Neste termo de privacidade, as informaes pessoais significam dados relacionados a um indivduo e que identificam esse indivduo, direta ou indiretamente, como seu nome ou suas informaes de contato.
A Fort Equipamentos utiliza alguns dados pessoais que pertence a voc e ao faz-lo agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos disposio da lei federal n.. 13. 709/2018 (Lei Geral de Proteo de Dados LGPD).
Nesse sentido, informamos que este termo de privacidade contm informaes sobre:
quem deve utilizar nossos sites;
quais dados coletados e o que fazemos com eles;
seus direitos em relao aos seus dados pessoais;
como entrar em contato conosco.

QUEM DEVE UTILIZAR NOSSOS SITES?
Nossos sites s devem ser utilizados por pessoas maiores de 18 anos de idade, sendo assim, crianas e adolescentes no devem utiliz-lo.

DADOS QUE COLETAMOS E MOTIVOS DA COLETA
Nossos sites coletam e utilizam alguns dos seus dados pessoais de acordo com o disposto nesta seo.

Em seu site, a Fort Equipamentos coleta os seguintes dados pessoais, o quais so fornecidos de forma livre e inequvoca com seu expresso consentimento

Nome:
Telefone:
E-mail:

A coleta desses dados ocorre por ocasio do seu registro de interesse e tem por finalidade especfica fornecer informaes sobre nossos produtos, bem como sua comercializao e com o seu devido consentimento, para armazenamento dos seus dados a fim de propiciar futuros contatos.

Vale ressaltar que nos sites da Fort Equipamentos, no so coletados dados sensveis.


COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS COM TERCEIROS

Ns compartilhamos seus dados pessoais com nossa Equipe Comercial e com nossos Representantes Comerciais. possvel ainda, que faamos para cumprir alguma determinao legal ou regulatria ou ainda para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pblica


POR QUANTO TEMPO SEUS DADOS PESSOAIS SERO ARMAZENADOS

Os dados pessoais coletados por nossos sites so armazenados e utilizados por perodo de tempo que corresponda ao necessrio para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, o os direitos do controlador do site e as disposies legais ou regulatrias aplicveis.

Uma vez expirados os perodos de armazenamento dos dados pessoais eles sero removidos de nossas bases de dados ou ainda anonimizados, salvo nos casos em que houver a possibilidade de armazenamento em virtude de disposio legal ou regulatria.

BASES LEGAIS PARA TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Uma base legal para o tratamento de dados pessoais nada mais que um fundamento jurdico, previsto em lei, que justifica cada operao de tratamento de dados pessoais correspondente.
As operaes de tratamento de dados pessoais realizadas em nossos sites dependero do seu prvio consentimento, que dever manifesta-lo de forma livre, informada e inequvoca.
Voc poder revogar seu consentimento a qualquer momento, desde que, no haja nenhuma hiptese legal que permita ou que demande o armazenamento dos dados, caso contrrio os dados fornecidos mediante consentimento sero excludos.
Ainda, se desejar, poder no concordar com alguma operao de tratamento de dados pessoais baseada no consentimento. Nestes casos, porm, possvel que no possa utilizar alguma das funcionalidades do site que dependa daquela operao. As consequncias da falta de consentimento para uma atividade especfica so informadas previamente.


DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS

A Lei Geral De Proteo De Dados, em captulo especialmente dedicado ao tema, estabelece uma estrutura legal que confere poder aos titulares de dados pessoais, concedendo-lhes direitos a serem exercidos perante os controladores desses dados.
Ns da Fort Equipamentos, nos comprometemos em garantir durante toda a existncia do tratamento dos dados pessoais os seus direitos, saiba quais so eles:
Voc tem direito de confirmar a existncia, acessar, revisar, modificar e/ou requisitar uma cpia eletrnica da informao dos seus Dados Pessoais que so tratados pela Fort Equipamentos;
Voc tambm tem direito de requisitar detalhes sobre a origem de seus Dados Pessoais ou o compartilhamento destes dados com terceiros.
A qualquer momento, voc tambm poder limitar o uso e divulgao, ou revogar o consentimento a qualquer uma de nossas atividades de processamento de seus Dados Pessoais, excetuando-se em situaes previstas na legislao vigente.
Estes direitos podem ser exercidos atravs dos canais de comunicao detalhados neste termo, sendo necessrio validao da sua identidade atravs do fornecimento de uma cpia de seu RG ou meios equivalentes de identificao, em conformidade com a legislao vigente.
Sempre que um pedido for submetido sem o fornecimento das provas necessrias a comprovao da legitimidade do titular dos dados, o pedido ser automaticamente rejeitado. Ressaltamos que qualquer informao de identificao fornecida a Fort Equipamentos, somente ser processada de acordo com, e na medida permitida pelas leis vigentes.
Ressaltamos que em determinados casos, no podermos excluir seus Dados Pessoais sem tambm excluir sua conta de usurio. Adicionalmente, algumas situaes requerem a reteno de seus Dados Pessoais depois que voc pedir sua excluso, para satisfazer obrigaes legais ou contratuais.
Quando disponveis, nossos sites, aplicativos e servios online podem ter uma funo dedicada onde ser possvel voc revisar e editar os seus Dados Pessoais. Ressaltamos que a Fort Equipamentos, solicita a validao de sua identidade usando, por exemplo, um sistema de login com senha de acesso ou recurso similar, antes de permitir o acesso ou a modificao de seus Dados Pessoais, dessa forma garantindo que no exista acesso no autorizado sua conta e dados pessoais associados.
A Fort Equipamentos, faz o mximo possvel para atender todas as questes que voc possa ter sobre a forma a qual processamos seus Dados Pessoais. Contudo, se voc tiver preocupaes no resolvidas, voc tem o direito de reclamar a autoridade de proteo de dados competente.

MEDIDAS DE SEGURANA NO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Empregamos medidas tcnicas organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos no autorizados e de situaes de destruio, perda, extravio ou alterao desses dados as medidas que utilizamos levam em considerao a natureza dos dados, o contexto e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violao geraria para os direitos e liberdades do usurio e os padres atualmente empregados no mercado por empresas semelhantes a nossa.

Entre as medidas de segurana adotadas por ns, destacamos as seguintes:
os dados de nossos usurios so armazenados em ambiente seguro;
limitamos o acesso aos dados de nossos usurios de modo que terceiros no autorizados no possam acess-los;
mantemos registros de todos aqueles que tm de alguma forma contato com nossos dados;
Contudo, ainda que adotemos medidas tcnicas razoveis a fim de evitar incidentes de segurana possvel que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro, como em caso de ataque de hackers ou crackers.
Desta forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurana que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usurios comunicaremos os afetados e autoridade nacional de proteo de dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na lei geral de proteo de dados.

ALTERAES NESTE TERMO
Nos reservamos ao direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adapt-las a eventuais alteraes feitas em nosso site, seja pela disponibilizao de novas funcionalidades, seja pela supresso ou modificao daquelas j existentes.
Sempre que houver uma modificao, nossos usurios sero notificados acerca da mudana.

ENTRE EM CONTATO CONOSCO
Se voc tiver alguma dvida sobre o processamento de suas informaes pessoais em nossos sites, entre em contato conosco enviando um e-mail para: marketing@fortsoldas.com.br, estamos disposio para atend-lo.